Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: Традиции, качество, прогресс | Издательский дом
#

Традиции, качество, прогресс

 

Генеральный директор ООО «Мостоотряд-43» Петр Майстренко

 

 

В наше стремительно меняющееся время на рынке строительных услуг сложно планировать успех компаний, т.к. никто не знает, как сложится обстановка в будущем. Сегодня есть работа, а завтра ее может не быть. Но есть предприятия, которые чувствуют себя уверенно и смело заявляют о своих амбициях. Таким является ООО «Мостоотряд-43».

 

 

ООО «Мостоотряд-43» – современное конкурентоспособное предприятие, обладающее мощной, постоянно обновляющейся производственной базой, в которую входят крановая техника грузоподъемностью до 100 тонн, буровые установки, автотранспортная и землеройная техника, средства большой и малой механизации, передвижные электростанции. Десятилетиями отлаженный вахтовый метод работы мобильными автономными участками со своими энергоносителями, буровым, крановым и оборудованиями, бетонным хозяйством, автопарком и жилыми модулями позволяет эффективно трудиться в любой точке России за тысячи километров от головного предприятия. Компанией накоплен бесценный опыт строительства мостов в условиях вечной мерзлоты, сложного геологического строения грунтов, высокой сейсмичности, пучения и наледеобразования.

 

Среди основных заказчиков ООО «Мостоотряд-43» – ФКУ УПРДОР «Лена», которое в этом году отмечает 65-летие со дня основания управления.

Коллектив ООО «Мостоотряд-43» поздравляет своего давнего партнера с юбилейной датой, совпадающей в этом году со 100-летием первого министра автомобильных дорог России А.А. Николаева, 10-летием образования Росавтодора и Министерства транспорта РФ и с ДНЕМ ДОРОЖНИКА!

Более 40 лет нас соединяют испытанные временем и трудностями партнерские отношения, и отрадно, что спустя десятилетия мы вместе строим, реконструируем и ремонтируем мосты, улучшая состояние автодороги М-56 «Лена», создавая условия для дальнейшего экономического развития Дальнего Востока и Якутии.

 

В условиях жесткой конкуренции на рынке мостостроительных услуг важно иметь безупречную деловую репутацию. ООО «Мостоотряд-43» гордится тем, что за годы нашего сотрудничествас ФКУ УПРДОР «Лена» ни разу не были сорваны сроки сдачи искусственных сооружений, при этом качество работ полностью удовлетворяет заказчика.

Визитной карточкой ООО «Мостоотряд-43» является мост через реку Тынду, который построен в 1975 году в столице БАМа. Мост, несмотря на возросшие нагрузки, – единственное транспортное сооружение, которое без капитального ремонта пропускает интенсивный поток транспорта более 40 лет.

 

В августе 2014 года «Мостоотрядом-43» досрочно сдан в эксплуатацию после ремонта мост через реку Сигикту. У ветеранов предприятия он вызывает добрые воспоминания. Они строили его еще в далеком 1981 году. Мост 30 с лишним лет эксплуатировался без капитального ремонта. Специалисты «Мостоотряда-43» уверены, что после ремонта мост будет служить людям еще дольше.

15 сентября 2014 году завершен ремонт моста через реку Куранах. Несмотря на трудности, объект был сдан в соответствии с графиком. А по-другому и не может быть. Здесь слились воедино опыт, мудрость заместителя генерального директора по производству С.П. Богдашевского и свежий подход к делу, молодая энергия нового начальника участка Д.В. Петрова.

Им есть на кого положиться. Как всегда, не подвели монтажники В.Д. Бирюков, В.В. Петухов, А.Г. Ковалев, Н.А. Кузнецов, Ю.А. Крюков, А.П. Петров экскаваторщик М.А. Чмутин, водитель миксера В.В. Дементьев, плотник-бетонщик С.В. Руденко.

 

И таких мостов, возведенных и отремонтированных коллективом «Мостоотряда-43», в регионе много. Только за последние 12 лет построено 53 моста общей протяженностью 5287 пог. м, капитально отремонтировано 49 искусственных сооружений (2841 пог. м).

 

На сегодняшний день у ООО «Мостоотряд-43» с заказчиком установились доверительные отношения, что позволяет нам быть уверенными в дальнейшем успешном сотрудничестве.

Технически мощное и богатое опытом ООО «Мостоотряд-43» готово к новым БОЛЬШИМ ДЕЛАМ!

 

 

 

 

П. В. Майстренко
 
 
Логотип - Мостостотряд
 
 
Авто дор.мост через рекуТында
 
 
Мост через реку Хитрушка
 
 
Мост через реку Тимптон
 

 

Яндекс.Метрика