Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: ТрансКомплект | Издательский дом
#

ТрансКомплект

 

Генеральный директор ООО «ТрансКомплект» Сергей Вербецкий

 

Исполнительный директор ООО «ТрансКомплект» Патрис Мугнуту

 

ООО «ТрансКомплект», зарегистрированное в 2007 году, – это мультибрендовая торговая компания, предлагающая российским и иностранным клиентам продукцию ведущих производителей авиационных шин и авиационно-технических изделий, а также имеющая две складские площади: в Люберцах Московской области и в Екатеринбурге.

 

На складах компании одновременно находятся более 30 различных размеров шин для гражданской авиации и шин специального назначения для аэропортового оборудования, что составляет порядка 600 штук. Заказчики компании находятся не только на территории РФ, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы являемся поставщиком 70 предприятий на территории России и порядка 20 предприятий за пределами РФ. Реализация конечным потребителям составляет 56% от общего процента продаж.

 

ООО «ТрансКомплект» является членом НП «Авиапоставщик», Уральской торгово-промышленной палаты и, как следствие, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 

В ООО «ТрансКомплект» проводится ежегодная проверка системы менеджмента качества согласно правилам Системы добровольной сертификации организаций, осуществляющих закупку, хранение и поставку авиационно-технического имущества (СДС ПАТИ). Правила СДС ПАТИ базируются на основе требований международных стандартов ISO9001, EN 9120:2010, национального стандарта ГОСТ Р ЕН 9120-2011, постановления Правительства РФ от 28 марта 2012 № 240.

 

 

 

Наши предложения

 

Мы предлагаем всю номенклатуру авиационных шин для гражданской авиации и шин специального назначения для аэропортового оборудования следующих производителей:

v      ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» (Россия)(статус дилера);

v      ООО «ЯШЗ Авиа», Россия;

v      DunlopAircraftTyresLimited, Великобритания(статус эксклюзивного дистрибьютора по РФ);

v      GoodYear Aviation Tire, США(статусдистрибьютора);

v      Bridgestone Aircraft Tire, Япония(статусдилера);

v      Stomil-PoznanS.A., Польша;

v      MITAS, Чехия.

ООО «ТрансКомплект» также реализует продукцию следующих предприятий авиационной отрасли:

v      ОАО «Каменск-Уральский литейный завод» (авиационные колеса, тормозные диски и элементы тормозных механизмов, заклепки и т. д. для воздушных судов производства России и Украины);

v      ОАО «Уральский приборостроительный завод» (навигационные приборы для воздушных судов производства России и Украины);

v      ОАО «Балашихинский литейно-механический завод» (авиационные колеса, тормозные диски и элементы тормозных механизмов, заклепки и т. д. для воздушных судов производства России и Украины);

v      ОАО «Завод им. Г.И. Петровского», г. Нижний Новгород;

v      ФГУП «УАП «Гидравлика», г. Уфа;

v      ОАО «Корпорация – Новосибирский завод Электросигнал»;

v      ОАО «Электроисточник»;

v      ФГУП «ПО «ОКТЯБРЬ»;

v      ОАО «ЛЕПСЕ», г. Киров;

v      ОАО «Авиационная корпорация «Рубин».

 

Также предлагаем авиакомпаниям и специализированным предприятиям сотрудничество:

·        в сфере поставок запчастей и агрегатов для самолетов и вертолетов производства России и Украины;

·        по обеспечению ремонта и обслуживания авиационных агрегатов, компонентов на авиаремонтных предприятиях и предприятиях-изготовителях.

 

 

Надежный партнер

 

На всю поставляемую продукцию распространяется гарантия завода-изготовителя.

 

За время работы компания зарекомендовала себя как надежный и устойчивый партнер, имеющий следующие преимущества:

·                         гибкая система ценообразования и персональный подход к каждому партнеру;

·                         хорошо развитая логистическая сеть, которая позволяет найти оперативный и более выгодный способ доставки товара партнерам;

·                         факт владения сотрудниками ООО «ТрансКомплект» несколькими иностранными языками и, как следствие, отсутствие языковых барьеров во время общения с партнерами;

·                         плодотворное сотрудничество с заводами-изготовителями, которое позволяет компании достаточно оперативно решать все необходимые вопросы технического характера и поставлять продукцию своевременно;

·                         открытость в обсуждении с партнерами любых вопросов, касающихся расширения спектра услуг, предоставляемых ООО «ТрансКомплект» своим партнерам.

 

 

Приоритеты компании

 

·     Индивидуальный подход к каждому партнеру и безусловное выполнение взятых на себя обязательств.

·     Развитие логистической сети поставок продукции, позволяющей обеспечивать как плановые, так и оперативные потребности партнеров при любых возможных условиях и минимизации затрат.

·     Обязательное техническое сопровождение поставляемой продукции, обеспечение обратной связи между потребителями и производителями.

·     Сотрудничество с поставщиками и конечными клиентами с целью определения оптимальной номенклатуры предлагаемой продукции, продвижения новых изделий и расширения объемов услуг.

·     Высокий уровень корпоративной культуры, определяемый профессиональной подготовкой сотрудников, безусловным выполнением внутренних стандартов менеджмента и обеспечения качества оказываемых услуг, нацеленностью на достижение приоритетных целей компании.

 

 

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, д. 16, оф. 704

Тел. в г. Екатеринбурге: +7 (343) 345-03-11, 253-16-80

Тел. в г. Москве: +7 (495) 766-52-56 , +7-903-525-15-94

Тел./факс в г. Екатеринбурге: +7 (343) 345-03-11

E-mailв г. Екатеринбурге: salesdir@transkomplekt.com

E-mailв г. Москве: moscow@transkomplekt.com

Сайт: www.transkomplekt.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Яндекс.Метрика