Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: ОАО «Дальстроймеханизация» | Издательский дом
#

ОАО «Дальстроймеханизация»

 

Генеральный директор Федор Яковлевич Глушков

 

 

ОАО «Дальстроймеханизация» – межрегиональная компания, успешно работает в сфере транспортного строительства более 52 лет, имеет богатый опыт работы от Сибири до острова Сахалин и вносит посильный вклад в развитие Дальнего Востока России, Хабаровска и Хабаровского края.

Сегодня, в канун 75-летия Хабаровского края, хочется отметить значимые проекты предприятия за последние 15 лет по Дальневосточному региону: сооружение мостового перехода через р. Амур; строительство автодорог: «Восток», «Амур», «Уссури», Хабаровск – Лидога – Ванино, «Обход г. Хабаровска»; железнодорожные линии: Беркакит – Томмот – Якутск, Нарын – Лугокан, к Эльгинскому месторождению углей; объекты «Сахалин-I», «Сахалин-II»; Первая очередь трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан; объекты в рамках подготовки к Саммиту АТЭС – 2012; берегоукрепительные работы левого берега реки Амур у г. Хабаровска; инженерная защита левого берега протоки Казакевичева на сопредельной территории с КНР; реконструкция Привокзальной площади г. Хабаровска; участие в сооружении храма С. Саровского на некоммерческих началах и другие.

 

ОАО «Дальстроймеханизация» придерживается принципа выполнять в первую очередь социальные, региональные, государственные задачи.

Предприятие является социально ответственным, участвует в строительстве социально значимых объектов, ведет благотворительную, спонсорскую и шефскую деятельность на территории Хабаровского края и за его пределами. А также ведет активную общественную деятельность, являясь членом общественных объединений, организаций.

Одним из компонентов успеха в любой деятельности является кадровая политика. На предприятии она направлена на привлечение и удержание специалистов. Каждый сотрудник предприятия имеет возможность реализовать себя, проявляя свои личностные, профессиональные качества. Взаимодействия с учебными заведениями страны, повышение квалификации, обучение персонала, создание условий – способствуют формированию трудоспособного коллектива высокой квалификации.

Внедрение систем менеджмента качества и экологии, отвечающих требованиям международных стандартов ISO, ответственный подход к делу, опыт сотрудничества с научными и проектными институтами способствуют освоению и внедрению инновационных разработок, прогрессивных технологий, улучшению качества и успешному решению производственных задач. Все это позволяет получить положительный результат деятельности, заслужить репутацию надежного партнера и стать одной из лидирующих организаций Дальневосточного региона.

 

Стратегия предприятия основывается на стратегических планах Правительства РФ. Коллектив ОАО «Дальстроймеханизация» уверен, что в перечне объектов в Программе по развитию Дальнего Востока будут и наши объекты, которые мы введем в эксплуатацию с высоким качеством и в договорные сроки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Яндекс.Метрика