Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: На сегодня и на перспективу | Издательский дом
#

На сегодня и на перспективу

 


Генеральный директор ООО «СК «Аэродор», к.т.н. Павел Битнев

 

 

Развитие транспортной инфраструктуры напрямую влияет на характер социально-экономического развития Российской Федерации. Необходимо повышать транспортную доступность для населения, реализовывать транзитный потенциал страны, повышать комплексную безопасность транспортной системы и улучшать инвестиционный климат отрасли.

Инструментами достижения стратегических приоритетов и решения тактических задач в области развития транспортной инфраструктуры являются целевые программы – федеральные и ведомственные – и реализация высокоэффективных инвестиционных проектов за счет финансирования из средств Инвестиционного фонда Российской Федерации и других институтов развития. Основным программным инструментом реализации стратегии развития транспорта на среднесрочный период является ФЦП «Модернизация транспортной системы России».

 

В рамках программы разработана концепция развития аэродромной сети России. Формируется вариант согласованных действий по поддержанию и развитию аэродромной сети как гражданской, так и государственной авиации совместно с Министерством обороны.

ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» является основным подрядчиком Министерства обороны Российской Федерации. «Спецстрой России» обладает обширной сетью собственных филиалов и для выполнения некоторых работ привлекает специализированные организации. ООО «Строительная компания «Аэродор» является субподрядчиком ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России».

 

 

Успешное решение задач

 

Наша компания специализируется на выполнении работ по строительству и реконструкции аэродромов и располагает значительным парком собственной дорожно-строительной техники и квалифицированным персоналом.

В частности, в рамках реконструкции аэродрома Елизово Камчатского края компания осуществляет работы по строительству основных инженерных объектов. Выполняет строительство водосточно-дренажной сети и очистных сооружений аэродрома, устройство трубно-кабельных переходов, строительные работы для монтажа светосигнального оборудования ИВПП, строительство объектов управления воздушным движением и радиотехнического обеспечения полетов.

СК «Аэродор» выполняет полный цикл работ по строительству и реконструкции аэродромов, включая устройство искусственных оснований и покрытий, строительство всех объектов инженерной инфраструктуры аэродрома. Компания успешно решает задачи по строительству комплексных объектов в различных инженерно-геологических и климатических условиях нашей страны. Динамично развивающиеся экономика России и строительная отрасль выдвигают дополнительные требования к внедрению новых технологий, инновационных решений, повышению производственной и управленческой деятельности компании.

 

Все это позволяет ООО «Строительная компания «Аэродор» успешно выполнять комплекс работ по строительству объектов транспортной и инженерной инфраструктуры и таким образом вносить свой вклад в развитие транспортной системы России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Яндекс.Метрика