Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: Качество продукции гарантируем | Издательский дом
#

Качество продукции гарантируем

 

Генеральный директор ООО «Сибирский Гидромаш»Роман Быков

Главный инженер ООО «Сибирский Гидромаш»Виктор Бородулин

 

 

Компания «Сибирский Гидромаш» – один из ключевых игроков на рынке гидравлического оборудования Сибирского региона. Основанная в 2005 году, за семь лет своей работы компания заняла лидирующие позиции в своей отрасли. Высокое качество производимого и поставляемого оборудования по достоинству оценили клиенты и партнеры компании со всей Сибири, а также из стран СНГ.

 

 

Стабильное развитие

 

Семь лет назад, когда компания только создавалась, ее штат насчитывал только трех человек. Сегодня коллектив предприятия составляет 100 высококлассных специалистов, настоящих профессионалов. Отличительная черта компании – постоянное движение вперед. Это касается и производственных процессов, и расширения регионов присутствия. Собственная производственная база ООО «Сибирский Гидромаш» позволяет держать цены на свою продукцию конкурентоспособными, а учитывая то, что технологические процессы в компании постоянно модернизируются, происходит это не в ущерб качеству.

Сегодня происходит техническое перевооружение предприятия, и на его производственные линии приходит новое оборудование. Полным ходом идет создание конструкторского отдела. Создана и расширяется сервисная служба, которая занимается текущим обслуживанием гидравлического оборудования с выездом к клиенту. Одним словом, с каждым годом компания становится все более и более клиентоориентированной. Тот факт, что ООО «Сибирский Гидромаш» применяет в своей работе именно комплексный подход, позволяет ей работать с клиентами по всей России, а также с предприятиями из Казахстана.

 

 

Широкая номенклатура

 

Основные направления деятельности компании:

·       производство и ремонт гидроцилиндров для спецтехники; разработка гидроцилиндров по чертежам заказчика;

·       большое разнообразие резинотехнических изделий (РТИ): кольца, сальники, манжеты, полиуретановые уплотнения;

·       производство и установка вакуумного оборудования на прицепы и шасси ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ, МАЗ;

·       производство любых вакуумных цистерн;

·       поставка запчастей для коммунальной техники отечественного производства: КО-503, КО-505, КО-510, КО-507, КО-520;

·       производство рукавов высокого давления (РВД).

 

Необходимо отметить, что рукава высокого давления (РВД), производимые компанией «Сибирский Гидромаш», имеют широкий спектр применения. Они используются в гидросистемах сельскохозяйственных, дорожных, строительных машин отечественного и импортного производства, а также для промышленного оборудования, для транспортировки минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива, смазочных жиров и водомасляных эмульсий при температуре от -55 до +100 °С.

 

Помимо вышеперечисленного, компания реализует и обслуживает различные виды подъемного оборудования:

·      гидроманипуляторы для леса;

·      гидроманипуляторы для сбора лома;

·      мультилифты (механизмы погрузочно-разгрузочные);

·      стационарные манипуляторы (гидроманипуляторы);

·      грейферы (лесные грейферы, грейферы для металлолома).

 

Компания «Сибирский Гидромаш» предоставляет гарантию на все поставляемое подъемное оборудование. Оно находится на гарантийном и послегарантийном обслуживании в сервисном центре компании. При покупке клиент получает все необходимые консультации по его эксплуатации и обслуживанию. Также высококвалифицированные специалисты оперативно устранят неполадки и дадут необходимую консультацию клиенту по уходу за техникой. ООО «Сибирский Гидромаш» реализует запасные части к различным видам и моделям подъемных механизмов. В соответствии с задачами партнера компания подготовит для него необходимое подъемное оборудование с оптимальными параметрами и поставит его точно в установленный срок, а также произведет его монтаж на шасси, предоставленное партнером.

 

 

Подметально-уборочные комплексы

 

Последняя разработка наших конструкторов – это полуприцепная подметально-уборочная машина элеваторного типа «Сибирячка», аналог уборочной машины «Скандия» (Швеция); данная машина уже эксплуатируется коммунальными службами в г. Новосибирске. Экономия покупателя при приобретении этой машины составляет 30%, объем производства – 10 шт. в год.

Специалисты компании уверены, что развитие промышленного производства в стране – залог ее успеха на мировых и внутренних рынках. «Сибирский Гидромаш» – одно из предприятий, которое выпускает по-настоящему востребованную и нужную продукцию.

Нет сомнений, что ареал распространения оборудования, производимого компанией, будет постоянно расширяться. Так что ООО «Сибирский Гидромаш» с уверенностью смотрит в свое будущее.

 

 

 

633104, Новосибирская обл., г. Обь, пр-т Мозжерина, д. 5

Тел.:(383)  216-95-41, 216-95-71, 325-35-35, 344-99-29

E-mail: sib@ооокgm.ru

Сайт: www.ооокgm.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Яндекс.Метрика