#

Надежный партнер

 
 
 
Директор ООО «Сахалин Машинери» Пол Фредерик Иремонгер
 
 
 
Современные технологии дорожного строительства, горных работ, лесодобычи и других отраслей предъявляют к технике очень серьезные требования в части рентабельности и надежности работы в различных условиях. Тяжелая техника компании Caterpillar отвечает всем этим требованиям. Об этом свидетельствует возрастающий спрос на машины со стороны сахалинских предприятий различной отраслевой принадлежности, в том числе и компаний, занимающихся дорожным строительством. 
 
 
 
 
Спецтехника Caterpillar
 
 
Caterpillar – это крупнейшая в мире компания по производству спецтехники с более чем вековой историей. Но громкое имя производителя – далеко не единственное преимущество наших машин.
ООО «Сахалин Машинери» – официальный дилер компании Caterpillar на Сахалине – предлагает широкий выбор техники для строительных и дорожных работ: гидравлические и колесные экскаваторы, различные типы погрузчиков, асфальтоукладчики, грунтовые и асфальтовые виброкатки, дорожные фрезы, автогрейдеры, регенераторы-смесители и др. Все эти машины уже давно и эффективно используются строительными компаниями Сахалинской области. 
Мы постоянно пополняем наш парк тяжелой техники новыми моделями, отвечающими самым современным требованиям дорожного строительства. В этом году мы первыми на Дальнем Востоке осуществили поставку регенератора дорожного полотна CAT RM500. Благодаря усовершенствованным характеристикам RM500 позволяет как восстанавливать дорожное покрытие на всю глубину, так и стабилизировать грунт. В настоящее время RM500 вместе с колесной фрезой CAT PM102 активно используются для реконструкции одной из областных дорог. Машины Caterpillar делают возможным использование совершенно новой для Сахалина технологии реконструкции дорожного полотна: снятие старого дорожного покрытия, его измельчение и изготовление на его основе нового высококачественного конструктивного слоя. Вся работа производится на месте, что исключает затраты на снятие и вывоз старого покрытия. Благодаря регенератору RM500 срок эксплуатации нового асфальтового покрытия увеличивается до 10 лет.
 
 
 
 
Доступность и качество
 
 
Для того чтобы заказчик имел возможность обновить свою материально-техническую базу без привлечения больших финансовых ресурсов, «Сахалин Машинери» и лизинговая компания Caterpillar Financial создают возможность приобретения качественной техники с использованием современных схем финансирования с выгодными ставками, удобными графиками платежей и минимумом формальностей при получении кредита.
Другим выходом, который мы предлагаем, является покупка б/у техники либо передача машин во временное пользование: наш арендный парк составляет более 30 единиц оборудования. Благодаря индивидуальному подходу «Сахалин Машинери» подбирает варианты, удовлетворяющие каждого конкретного заказчика. 
Компания «Сахалин Машинери» не только осуществляет поставки качественной техники от производителя с мировым именем, но и предоставляет своим заказчикам высококвалифицированные консультационные услуги, отлаженную систему обеспечения и технического обслуживания. «Сахалин Машинери» располагает сервисным центром в Южно-Сахалинске, который отмечен высшей оценкой в системе Caterpillar – 5 звездами. Новый центр стал первым российским центром Caterpillar, получившим эту престижную оценку. Здесь выполняются капитальные ремонты любого уровня. Машину можно полностью разобрать, заменить все необходимые детали, собрать и отдать заказчику в состоянии, практически неотличимом от нового оборудования. Также в нашем распоряжении несколько передвижных ремонтных мастерских, поэтому при небольших поломках наша сервисная служба сама выезжает к заказчику. А собственный склад оригинальных запасных частей позволяет максимально быстро заменить необходимые комплектующие и сократить время простоя техники.
 
 
Одним словом, «Сахалин Машинери» делает все, чтобы использование нашей техники было для заказчика максимально простым и эффективным.
Благодаря такому подходу у компании сложились прочные деловые отношения со многими крупными строительными организациями в Сахалинской области и за ее пределами. 
Мы надеемся, что высокое качество нашей техники будет способствовать развитию дорожного строительства островного края.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Яндекс.Метрика