Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: Выполнение производственных задач | Издательский дом
#

Выполнение производственных задач

 

Генеральный директор ООО «Промтранс-А» Андрей Гордеев

 

 

 

Железнодорожный транспорт играет исключительно важную роль в развитии экономики любого государства, так как, осуществляя перевозки грузов в соответствии с потребностями производства, он обеспечивает нормальное функционирование и развитие всех его отраслей, регионов и предприятий.

 

 

В России железнодорожный транспорт является одной из крупнейших отраслей хозяйства и основным звеном производственной и социальной инфраструктуры. Ежедневно по железным дорогам России перевозятся сотни и сотни тысяч тонн разнообразных грузов.Непосредственно наша компания на протяжении более 50 лет занимается транспортным обслуживанием предприятий, подачей и уборкой вагонов на грузовых фронтах грузополучателей и грузоотправителей, а также ремонтом железнодорожного подвижного состава и железнодорожного пути.

 

 

Сфера деятельности

 

С каждым годом на железных дорогах увеличиваются скорость движения и вес составов. Грузовыми поездами перевозятся самые разные грузы, и, как правило, тяжеловесы, а учитывая, что наше предприятие основано в центре нефтяного края, значимость его и объемы работ растут с каждым годом.Потому сейчас как никогда возрастает потребность в восстановительных работах железнодорожных путей.

Непосредственно наша компания осуществляет ремонт и текущее обслуживание железнодорожных путей в Альметьевске и Нижнекамске, а также производит взвешивание вагонов и оформление перевозочных документов. Всего на сегодняшний день ООО «Промтранс-А» обслуживает 75 предприятий и организаций республики.

 

За несколько лет деятельности компания «Промтранс-А» внедрила передовой опыт в сфере организации железнодорожных перевозок. В арсенале компании имеются новейшее профессиональное оборудование ведущих западноевропейских фирм, путевой инструмент, предназначенный для выполнения небольших объемов ремонтно-путевых работ, не требующих применения механизированного железнодорожного оборудования: домкраты железнодорожные, измерительный инструмент, путевой инструмент для работы с крепежом и балластом, разгонщики, рельсорезные станки, сварочные агрегаты, рельсосверлильные станки, рихтовщики и многое другое. Все виды работ механизированы, поэтому предприятие справляется с самыми сложными задачами

 

 

Ответственность за коллектив

 

Для успешной деятельности предприятия и дальнейшего развития необходима поддержка и сплоченность коллектива. В этом плане мы неустанно проявляем заботу о наших сотрудниках. Мы создаем благоприятные условия для работы персонала, организуем полноценный отдых сотрудникам и членам их семей. Всесторонняя помощь оказывается сотрудникам, воспитывающим несовершеннолетних детей и детей-инвалидов, ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и пенсионерам предприятия.

При этом особым показателем стабильности являются семейные династии, в которых опыт и навыки передаются из поколения в поколение, от родителей к детям. Связанные родственными узами, работники стараются не уронить честь фамилии. Отсюда – трудолюбие, ответственность, старательность и добросовестность.

 

 

Подводя итоги

 

Сегодня предприятие занимает достойную нишу в железнодорожном комплексе России. Все это – в первую очередь заслуга сплоченной команды профессионалов-железнодорожников. Пятьдесят лет стабильной работы доказали высокий профессионализм и трудоспособность специалистов и рабочих, мощный производственный потенциал. Сегодня «Промтранс-А» находится на пороге нового этапа развития и имеет хорошую базу для выполнения производственных задач. 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

Яндекс.Метрика