Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: Надежный партнер | Издательский дом
#

Надежный партнер

 

Генеральный директор ООО «ИСК «МИСКОМ» Игорь Федоров

 

Производство в России самолетов и вертолетов нового поколения «Суперджет-100», Су-35, Су-34, Су-30СМ, Ка-52, Ми-35, Ми-28Н, возрастающие требования к надежности космической техники выдвигают все более высокие требования к качеству применяемых на новой технике смазочных материалов.

 

 

 

Качество смазочных материалов ООО «ИСК «МИСКОМ»в полной мере соответствует всем требованиям стандартов и спецификаций. Начиная с 2001 года наша компания производит и поставляет смазочные материалы для нужд различных ведомств, таких как: Министерство обороны РФ, ФСБ РФ, предприятий аэрокосмического комплекса, ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, ОАО НПО «Сатурн», АК «Рубин», ОАО «РСК МиГ», ТАНТК им. Г.М. Бериева, ОАО «Ил», Арзамасский, Воткинский машиностроительные заводы, ОАО «Мотовилихинские заводы», ЦСКБ «Прогресс», ОАО Концерн «Калашников», ОАО «Воентелеком», Омское МКБ, Ульяновское, Сасовское, Краснокутское учебные заведения гражданской авиации, авиакомпании СЛО «Россия», «Волга – Днепр» и др.

 

 

Продукция компании

 

Компания производит широкий спектр смазочных материалов для авиационной и космической техники, приборов, узлов и агрегатов наземной и морской техники: ЦИАТИМ-201, ЦИАТИМ-221(221С), ВНИИ НП-207, ВНИИ НП-225, ВНИИ НП-232, ВНИИ НП-242, ВНИИ НП-282, «Сапфир», «Атланта», «Эра»,ПФМС-4С, ЛИТОЛ-24, ПВК, смазка графитная УССАГОИ-54П, масло ВТ-301.

 

Предприятие завевало авторитет поставками уникальных смазок высокого качества:

·         авиационные смазки: «Сапфир», «Эра», «Атланта», ПФМС-4С;

·          смазка для дыхательных аппаратов ВНИИ НП-282;

·          масло для ракетно- космической техники ВТ-301;

·          смазки для подшипников, генераторов и других агрегатов, работающих под                    высокими нагрузками и температурами: ЦИАТИМ-221 и ЦИАТИМ-221С.

 

Большим спросом пользуется авиационный бензин AVGAS 100LL для самолетов и беспилотных аппаратов с поршневыми двигателями, производства компании Shell, прошедший (в отличие от поставляемых в Россию авиабензинов производства США, Эстонии, КНР) установленный объем испытаний и допущенный к применению в России распоряжением Государственной службы гражданской авиации Минтранса России от 30 мая 2003 года № 24.9-152 ГА.

Десятилетний опыт применения данной марки авиабензина в России показал его высокое качество и надежность эксплуатации авиационной техники, в том числе у наших постоянных заказчиков – авиационных училищ гражданской авиации, Минобороны России. Закупка бензина осуществляется по прямым договорам с производителем. Контроль качества бензина осуществляется ФГУП ГосНИИ ГА.

 

На всю продукцию предприятия оформлены допуски на производство и применение, сертификаты соответствия, безопасности, по требованию заказчика технология производства и качество продукции контролируются военным представительством МО РФ.

 

 

Контроль качества

 

ООО «ИСК «МИСКОМ»оснащено современным оборудованием для производства и контроля качества нефтепродуктов. Лаборатория компании аттестована и аккредитована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат № РОССRU.0001.22НР25).

Качество нашей продукции подтверждается участившимися случаями появления на рынке контрафактной продукции под маркой ООО ИСК «МИСКОМ». Защита продукции от подделок обеспечивается литографией тары со смазками и другими специальными методами, позволяющими гарантированно выявлять подделки. На предприятии внедрена система управления качеством по системе ИСО 9001.

 

 

Эффективное взаимодействие

 

Наша компания поставляет свою продукцию в 15 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Китай, Индию, Египет, ОАЭ, Германию, Беларусь и другие.
 Также мы тесно сотрудничаем с учеными ведущих институтов нашей отрасли по улучшению эксплуатационных свойств ГСМ, контроля их качества и разработке новых марок ГСМ: ФГУП «25 ГосНИИ химмотологии Минобороны России», ОАО «ВНИИ НП», ФГУП «ГосНИИ ГА», ФГУП ГНЦ «ГНИИХТЭОС».

 

Во взаимодействии со ФГУП «25 ГосНИИ химмотологии Минобороны России» завершается разработка смазки «Арктол», обеспечивающей работоспособность техники в условиях Арктики, разработана смазка «Оптик» для оптических приборов.

Компанией оформлено шесть патентов на изобретения. По двум заявкам уже получены положительные заключения (смазки АТЛАНТА и САПФИР).

 

 

Информацию о применении и качественных характеристиках продукции предприятия, проект типового договора поставки, цены на продукцию и контактные данные смотрите на сайте компании www.miscom.ru     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Яндекс.Метрика