#

10 лет в деталях

 

Генеральный директор ООО «ДорЭнергоСтрой», почетный дорожник России Вреж Аракелян

 

ООО «ДорЭнергоСтрой» в 2016 году отметит 10-летний юбилей с момента основания и к настоящему времени зарекомендовало себя как надежная, стабильная компания.

 

Конкуренция на дорожно-строительном рынке очень велика, что предполагает добросовестное и в срок выполнение работ с учетом заключенных Государственных контрактов. Именно эти составляющие создали компании репутацию, без которой невозможен успех в работе. Кроме того, наше предприятие располагает всеми техническими возможностями, позволяющими осуществлять строительство и ремонт автодорог различных категорий, благоустройство территорий и баз, производить другие дорожные работы.

 

 

Федеральный проект

 

 Основными направлениями  деятельности предприятия в качестве генерального подрядчика с 2013 года являются содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования федерального значения Центрального федерального округа согласно заключенным государственным контрактам с ФКУ «Центравтомагистраль» до 2018 года. В сферу ответственности «ДорЭнергоСтроя» попали не только дороги, но и светофорные объекты, разметка, наружное освещение и т.д. Поэтому одна из многочисленных задач – координация комплекса работ на дороге субподрядных организаций, а также  выполнение работ собственными силами.

 Работы по содержанию автомобильных дорог выполняются четырьмя крупными дорожно-эксплуатационными предприятиями с многолетним опытом работы в Московском транспортном узле – ФГУ ДЭП № 17, ОАО «ДЭП № 19», ОАО «ДЭП № 12» и ОАО «ДЭП № 25». За эти три года инвестиционный портфель компании на приобретение специализированной дорожно-строительной техники, которая используется при выполнении комплекса работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог, составил более 300 млн рублей.

 

 

Оценка кадров

 

На протяжении всей истории предприятия главным составляющим успешной работы был и остается коллектив, который объединяет высокопрофессиональных специалистов. За многие годы слаженной работы ими приобретен опыт строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог. К примеру, наш начальник ЦУПа Максим Андреевич Вышегородцев – внук известного дорожника, легенды дорожной отрасли Ивана Федоровича Вышегородцева, которого, к сожалению, уже нет в живых. В плановом отделе работают сестры Аминевы, они из семьи потомственных дорожников. Одна из них, Екатерина Павловна, недавно получила благодарность от министра транспорта РФ. Начальник ППО Владимир Викторович Крылов – опытнейший и уважаемый человек в нашей отрасли, посвятивший практически всю свою трудовую деятельность дорожному делу. Очень сильные и опытные в компании бухгалтеры. Не случайно мы стали победителем конкурса «Дороги России – 2014» в номинации «Лучшая постановка бухучета», а также «Лучшая подрядная организация – 2015».

 

 Отдельно хочу выделить Андрея Николаевича Архипкина, который работает на предприятии недавно, а пришел к нам из ГИБДД. Благодаря огромному опыту в вопросах безопасности дорожного движения он приносит неоценимую пользу как нам, дорожникам, так и пользователям дорог.

 Наша команда, в основном выпускники дорожных вузов, в том числе МАДИ и региональных учебных заведений, – это молодые, целеустремленные и преданные своей профессии единомышленники, привыкшие работать с самоотдачей, не пасующие перед сложностями.

 

 

Безопасность на первом месте

 

Основной миссией предприятия является круглогодичное обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств на вверенных участках автомобильных дорог, в связи с чем мы большое внимание уделяем инновационным процессам. Ведь непосредственно комплексное решение вопросов безопасности дорожного движения на федеральных трассах с применением новейших технологий и оборудования – одно из необходимых условий успешного функционирования объектов дорожной инфраструктуры.

 Среди инноваций можно выделить работу Центров управления производством (ЦУП), через которые мы управляем всеми процессами содержания дорог и элементов. На всем протяжении обслуживаемых нами дорог установлены камеры, датчики, информацию с которых оперативно отслеживают работники ЦУПа, круглосуточно дежурящие у мониторов. Наш ЦУП связан с центральным, который находится у заказчика. ЦУПами также оборудованы все ДЭПы, которые соответственно связаны с нашим. Данная новация, равно как и требование оборудовать всю технику и транспортные средства ГЛОНАССом, является условием государственных контрактов, установленным заказчиком.

 

 

 Подводя итоги

 

 В совокупности все вышеперечисленные мероприятия позволяют ООО «ДорЭнергоСтрой» развиваться и двигаться дальше вперед. Для нас главным критерием работы является обеспечение высокого уровня содержания автомобильных дорог нашей сети.

 Если говорить о работе на перспективу, то главной целью развития предприятия на ближайшие три года является формирование собственного имущественного комплекса в виде необходимого перечня специализированной дорожной техники, привлечение квалифицированного персонала, строительство (приобретение) производственных баз для выполнения комплекса работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог федерального значения собственными силами.

 

 

Общество с ограниченной ответственностью

«ДорЭнергоСтрой»

Юр. адрес: 142100, Московская область,

г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 57а

Фактический адрес: Ленинградский проспект,

д. 37, к. 9, офис 716

Тел. (факс): (495) 988-31-08; (495) 988-31-09

ЦУП: (495) 988-31-10; (929) 940-23-47

Е-mail: office@dorenstroy.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Яндекс.Метрика