Журнал: "Транспортная стратегия XXI век" статья: Лучшие и на дорожных объектах, и на спортивных площадках | Издательский дом
#

Лучшие и на дорожных объектах, и на спортивных площадках

 

23–24 марта город Орел принимал гостей: сюда съехались дорожники сразу из четырех регионов Центральной России. Те, кто в течение всего года занят на дорожных работах в Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областях, решили показать свое мастерство и в спорте: мини-футболе и волейболе. На целых два дня участники подрядных организаций: ДЭП № 97, АО «Орелдорстрой», ООО «Строймагистраль», Суджанского ДРСУ № 2, ДЭП № 96, ДРСУ г. Курска, сборной Тулы – собрались под общим знаменем 1-й спартакиады. На площадках развернулась действительно напряженная борьба. Правильно подать мяч, обыграть соперника, быстрее всех оказаться у чужих ворот, проявить ловкость, уверенность, не упустить благоприятный момент – эти весьма важные детали особенно учитывались всеми игроками. На трибунах их, в свою очередь, поддерживали коллеги и близкие родственники. По результатам соревнований места распределились следующим образом:

В волейболе лучшей оказалась сборная АО «Орелдорстрой», второе место по праву досталось ДЭП № 96, третьей стала команда Суджанского ДРСУ № 2. Среди футболистов не было равных команде ООО «Строймагистраль», вторыми оказались ДЭП № 97, третьими – Суджанское ДРСУ № 2. Женская сборная ФКУ Упрдор Москва – Харьков заслуженно завоевала первое место по волейболу.

 

– Большое спасибо руководству ФКУ Упрдор Москва – Харьков за отлично организованную спартакиаду, это действительно настоящий спортивный праздник, яркий, азартный, эмоциональный, полный неожиданных сюрпризов и поворотов, объединяющий всех в одну единую команду. Спорт учит людей терпению, непрерывной работе над собой, преодолению различных препятствий. Такие спортивные мероприятия всегда указывают новые пути к самосовершенствованию, – поделились своими впечатлениями некоторые участники.

 

 

Начальник ФКУ Упрдор Москва – Харьков Сергей Недялков, выступая на торжественном закрытии спартакиады, отметил:

 – Я выражаю искренние слова благодарности в адрес каждого игрока за волю, стойкость, мужество, проявленные в тяжелой борьбе. Самое главное: уважение к сопернику, честная игра – это и было продемонстрировано на первой нашей общей спартакиаде, страницы которой уже вписаны в историю. Меня очень радует, что многие наши дорожники на высоком уровне показали свою спортивную подготовку. Очень надеюсь, что проведение подобных мероприятий станет для всех нас доброй традицией, и мы еще не раз встретимся не только на дорожных объектах, но и на спортивных площадках.

 

 

Материал предоставлен пресс-службой ФКУ Упрдор Москва – Харьков

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Яндекс.Метрика